Bolo de fubá com coco sem glúten

Bolo de fubá com coco sem glúten

Jê Viecili 8 a 10 porç. 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco, o leite e o óleo. Bata até misturar bem.
  2. Adicione o açúcar. Bata bem.
  3. Despeje em um recipiente e acrescente a farinha de milho. Misture com um fouet.
  4. Junte o coco ralado e misture bem.
  5. Finalize com o fermento e misture até incorporar.
  6. Transfira para uma forma untada e polvilhada com farinha de milho. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Incremente o seu bolo adicionando ervas-doce para dar um toque a mais no sabor da massa.

Você também pode acrescentar queijo ralado para dar uma cremosidade no bolo.

E não deixe de conferir a nossa receita clássica de bolo de fubá igualzinho o da vovó.

veja mais receitas

Bolo de fubá Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments