Bolo de fubá com coco sem glúten

Bolo de fubá com coco sem glúten

Enviada por atualizada em 14/10/2024
8 a 10 porç.
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco, o leite e o óleo. Bata até misturar bem.
  2. Adicione o açúcar. Bata bem.
  3. Despeje em um recipiente e acrescente a farinha de milho. Misture com um fouet.
  4. Junte o coco ralado e misture bem.
  5. Finalize com o fermento e misture até incorporar.
  6. Transfira para uma forma untada e polvilhada com farinha de milho. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Incremente o seu bolo adicionando ervas-doce para dar um toque a mais no sabor da massa.

Você também pode acrescentar queijo ralado para dar uma cremosidade no bolo.

E não deixe de conferir a nossa receita clássica de bolo de fubá igualzinho o da vovó.

Bolo de fubá
sugestão para você

Bolo de fubá

veja mais receitas

Bolo de fubá Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!