Bolo de fubá com limão

Bolo de fubá com limão

Jê Viecili 1 bolo 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela, com a ajuda de um fuê, exceto o fermento.
  2. Quando estiver homogêneo, incorpore o fermento rapidamente.
  3. Despeje tudo em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Misture os dois ingredientes e reserve.
  2. Quando o bolo estiver frio, desenforme e espalhe a cobertura por cima.

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar um toque ainda mais gostoso ao seu bolo de fubá com limão, finalize com raspas de limão por cima da cobertura. Outra dica é apostar no brigadeiro de limão para cobrir a sobremesa.

E se você tem dificuldades para desenformar o seu bolo, veja e aprenda como desenformar bolo e arrase na sua apresentação.

Agora, aproveite e venha conferir também outras receitas de bolo de fubá fáceis e perfeitas para serem servidas no café da tarde.

veja mais receitas

Fubá Limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments