8 a 10 fatias
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Reserve a farinha de trigo e o fermento.
- Bata a maionese, o suco de laranja, o óleo, o açúcar e o fubá no liquidificador.
- Em um recipiente junte essa mistura com a farinha e mexa bem.
- Em seguida, adicione o fermento e misture até homogeneizar.
- Espalhe em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 50 minutos.
- Enquanto isso, pique a barra de goiabada e em uma panela, derreta com um pouco de água.
- Quando o bolo ficar pronto, espalhe por cima.
- Aproveite e bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Esse bolo de fubá com suco de laranja é superfofinho e delicioso.
A cobertura de goiabada adiciona um toque brasileiro especial e é uma excelente escolha para um lanche da tarde ou sobremesa.
Experimente também essa receita de bolo de fubá delicioso com gostinho de infância.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários