Aproveite a laranja por completo com esse bolo feito até com a casca! A massa fica fofinha e com o sabor e aroma da fruta bem presentes. Aqui foi servido sem calda, mas você pode finalizar com laranja, leite condensado ou o que mais quiser!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”328159″]
Publicidade
anote aí...
Ao preparar a massa desse bolo fofinho, se quiser reduzir a quantidade de óleo utilizada para deixar mais saudável, acrescente leite. A proporção pode ser a seguinte: 1/2 xícara de chá de óleo, para 1/2 xícara de leite integral.
E não se esqueça: higienize bem as laranjas. Isso porque as cascas farão parte da receita e quando expostas nos supermercados, feiras e hortifrútis, as frutas são muito manuseadas. Com as laranjas limpinhas você evita o contato com organismos vivos maléficos a sua saúde.
Está faltando uma caldinha por aí? Aqui no Receiteria existem diversas opções, mas nossa equipe sugere a calda de laranja com leite condensado para deixar o sabor da laranja ainda mais marcante, e entregar um toque úmido ao bolo. Não deixe de conferir e aproveitar!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de laranja molhadinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!