Sem segredos, esse bolo de laranja fácil e gostoso com um sabor cítrico da fruta fica irresistível. Esprema as laranjas momentos antes de preparar para garantir o máximo de frescor e aromas. Para um bolo mais molhadinho, experimente fazer uma calda de laranja com açúcar!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”224313″]
Publicidade
anote aí...
Caso você não tenha liquidificador, pode bater bem os líquidos com um fouet antes de acrescentar a farinha e o fermento. E para que o bolo se mantenha fofinho, evite abrir o forno antes dos 30 minutos. O ideal é abrir somente na hora de realizar o teste do palito. Isso ajuda o bolo a crescer uniformemente e a não murchar.
Para aproveitar todo o sabor deste doce, é importante utilizar o suco natural. Para acentuar o sabor da laranja, coloque junto raspinhas da casca. Evite a parte branca, do bagaço, para não amargar. Experimente também utilizar um pouco de canela na massa, para dar aquele toque especial.
Você pode servir esse bolo quentinho com calda de laranja com leite condensado, uma colher de ganache de chocolate ou, para quem gosta de doce com salgado, uma colher de cream cheese. Fica divino!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de laranja molhadinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Flávia
26/01/2025
