Esse bolo de leite em pó tem uma massa fofinha e saborosa! O segredo é preparar a massa com água morna, que ajuda no crescimento, e envolver delicadamente as claras em neve. Finalize com uma cobertura de chocolate branco de qualidade para um toque especial.
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo do bolo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”248723″]
Publicidade
anote aí...
A fim de deixar essa receita ainda melhor, adicione algumas gotas de essência de baunilha para um gostinho levemente adocicado. Uma pitada de canela em pó aromatiza levemente o bolo. E se quiser uma versão diferente, misture meia colher de chá de café solúvel na massa para ficar tal como o “café com leite”.
Esse bolo de leite em pó com água quente pode ser adoçado naturalmente com mel ou açúcar mascavo para um sabor mais suave e levemente caramelizado. Você pode finalizar o bolo com leite em pó polvilhado, como sugerido na receita, ou com algum outro ingrediente, tal como coco ralado seco ou fresco. Utilize o que mais gostar.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de bebidas que acompanham perfeitamente esse bolo. Experimente esse café cremoso fácil e deixe o seu café da tarde, e o da sua família, ainda mais gostoso. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de leite
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
taina_gottschalk usuário
08/10/2024
