Bolo de limão com tomilho

Bolo de limão com tomilho

10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Ingredientes da calda

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
  2. Na batedeira, coloque o açúcar, as raspas do limão, as folhas de tomilho e bata até que o perfume do tomilho seja liberado.
  3. Adicione os ovos e bata por três minutos.
  4. Retire três colheres dessa mistura e mexa com a manteiga já derretida.
  5. Transfira novamente para a vasilha e adicione a farinha, alternando com o leite talhado.
  6. Misture com um foeut e assim que estiver homogênea coloque em uma forma untada.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.
  8. Em uma panelinha, ferva o suco de limão com o açúcar por três minutos e reserve.
  9. Em uma tigela coloque o chocolate picado, as raspas do limão, o tomilho e o mel.
  10. Aqueça a nata ou o creme de leite, despeje sobre o chocolate e misture até ficar bem homogêneo.
  11. Assim que estiver tudo frio, regue a calda por cima do bolo e finalize com a cobertura.

receita de @umbanquinhoeumfogao

Publicidade

Bolo de limão
sugestão para você

Bolo de limão

veja mais receitas

Bolo de limão Limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!