10 porções
60min
Ingredientes
Ingredientes da calda
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
- Na batedeira, coloque o açúcar, as raspas do limão, as folhas de tomilho e bata até que o perfume do tomilho seja liberado.
- Adicione os ovos e bata por três minutos.
- Retire três colheres dessa mistura e mexa com a manteiga já derretida.
- Transfira novamente para a vasilha e adicione a farinha, alternando com o leite talhado.
- Misture com um foeut e assim que estiver homogênea coloque em uma forma untada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.
- Em uma panelinha, ferva o suco de limão com o açúcar por três minutos e reserve.
- Em uma tigela coloque o chocolate picado, as raspas do limão, o tomilho e o mel.
- Aqueça a nata ou o creme de leite, despeje sobre o chocolate e misture até ficar bem homogêneo.
- Assim que estiver tudo frio, regue a calda por cima do bolo e finalize com a cobertura.
receita de @umbanquinhoeumfogao
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários