Bolo de limão-siciliano com azeite e alecrim

Bolo de limão-siciliano com azeite e alecrim

12 porções 55min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture os ovos e o açúcar uniformemente com o auxílio de um fouet.
  2. Adicione o alecrim, o suco de limão, o azeite e o leite e misture continuadamente.
  3. Acrescente o fermento e mexa ligeiramente.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  5. Finalize com as raspas de limão e sirva. Aproveite.

receita de @comerecozinharadois

Publicidade

dicas do receiteria

Esse bolo delicioso e muito aromático é ideal para degustar no café da tarde com um bom chá ou cafezinho, mas também para começar o dia com muito sabor no café da manhã!

Não deixe de conferir a nossa tradicional receita de bolo de limão fácil e deliciosa!

veja mais receitas

Bolo de limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments