Bolo de limão-siciliano com azeite e alecrim

Bolo de limão-siciliano com azeite e alecrim

12 porções
55min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture os ovos e o açúcar uniformemente com o auxílio de um fouet.
  2. Adicione o alecrim, o suco de limão, o azeite e o leite e misture continuadamente.
  3. Acrescente o fermento e mexa ligeiramente.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  5. Finalize com as raspas de limão e sirva. Aproveite.

receita de @comerecozinharadois

Publicidade

anote aí...

Esse bolo delicioso e muito aromático é ideal para degustar no café da tarde com um bom chá ou cafezinho, mas também para começar o dia com muito sabor no café da manhã!

Não deixe de conferir a nossa tradicional receita de bolo de limão fácil e deliciosa!

Bolo de limão
sugestão para você

Bolo de limão

veja mais receitas

Bolo de limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!