Melhor que bolo de padaria! A dica é ralar a mandioca grosseiramente, assim, a massa ganhará texturas. Com coco fresco ralado, fica ainda mais gostoso. Se quiser, adicione 1/2 xícara de chá de queijo meia-cura ralado à massa - e terá o famoso bolo mané pelado.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Esse bolo de mandioca com coco vai fazer muito sucesso nas tardes de café na sua casa. Prepare e aproveite!
Publicidade
anote aí...
Tamanho da forma utilizada: 22 cm de diâmetro.
Você pode usar especiarias na massa do bolo, como canela em pó ou cardamomo, para dar um aroma mais complexo ao preparo.
Sirva acompanhado de um café, é a melhor forma de aproveitar esse bolo.
Utilize o coco ralado fresco para um sabor ainda mais especial.
Agora, confira como preparar o nosso tradicional bolo de mandioca! Mais uma receita deliciosa com esse ingrediente tão versátil.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Bolo de mandioca simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!