Bolo de mandioca com requeijão

Bolo de mandioca com requeijão

12 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Rale a mandioca de modo a ficar bem fininha e esprema bem com as mãos para tirar o excesso de líquido.
  2. Coloque em uma vasilha e adicione os ovos, o óleo, o açúcar.
  3. Misture bem e acrescente a manteiga derretida, o coco ralado, o queijo ralado, os leites, uma pitada de sal e mexa novamente.
  4. Junte o fermento e misture delicadamente.
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada e espalhe o requeijão por cima.
  6. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  7. Agora é só servir.

receita de @auladeconfeitaria

Publicidade

anote aí...

Para que esse bolo de mandioca com requeijão fique perfeito, o requeijão precisa ser de bisnaga, ok? Se ele for muito firme, coloque um pouco de leite e se for muito salgado adicione uma pitada de açúcar! Confira também essas outras receitas de bolo de mandioca incríveis.

Bolo de mandioca simples
sugestão para você

Bolo de mandioca simples

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!