O bolo de rolo é uma receita tradicional, de origem pernambucana, e é uma ótima pedida para surpreender no café da tarde. Na hora de bater as claras em neve, adicione uma pitadinha de sal, isso as deixará mais firmes!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nessa e em qualquer outra receita que envolva tempo de forno, é necessário atentar-se para nada passar do ponto e acabar ressecado ou queimado. Aqui em específico, assim que a massa não grudar mais no dedo ao ser levemente tocada, está pronta e já pode ser retirada do forno.
Antes de modelar, é importantíssimo deixar a massa descansando sobre o papel-manteiga acomodado na assadeira. Além disso, o ideal é que o recheio seja colocado na medida, sem exageros para não vazar e ficar bem gostoso como o esperado.
Por um acaso você e seus familiares são fãs de goiabada? Então, não deixe de conferir outras receitas aqui do Receiteria que levam esse ingrediente no preparo. O pão de queijo de frigideira com goiabada, por exemplo, é perfeito para aquele lanchinho no meio da tarde. Não perca tempo!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!