10 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar por 5 minutos.
- Em uma tigela adicione o fubá, a farinha e o fermento.
- Despeje a mistura do liquidificador e misture bem.
- Coloque os pedaços de goiabada na massa e transfira para uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
- Desenforme ainda morno e sirva. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
O bolo de fubá com goiabada simples pode ser servido acompanhado de um cafezinho fresco, que ressalta ainda mais o sabor dessa combinação irresistível.
Além disso, uma bola de sorvete de creme ou um creme inglês são ótimas opções para servir como cobertura, proporcionando um toque especial de cremosidade ao bolo.
Agora, aproveite e confira também a nossa tradicional receita de bolo de fubá com goiabada. Um preparo prático e perfeito para servir no café da tarde!
Gostei, mas qual o tamanho da forma?