Bolo de tangerina com calda

Bolo de tangerina com calda

50min

15 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de suco puro de tangerina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Raspas de uma tangerina

Ingredientes da calda

  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de suco puro de tangerina

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o suco de tangerina e bata bem.
  2. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha peneirada e as raspas de tangerina.
  3. Misture até obter uma massa homogênea, adicione o fermento e mexa até incorporar.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por quarenta minutos.
  5. Misture bem o açúcar de confeiteiro e o suco de tangerina até ficar cremoso e espalhe por cima do bolo frio.

Receita de @receitasedicasdami