Ingredientes da massa
- 3 ovos
-
1 xícara de chá de açúcar
-
1/2 xícara de de chá de óleo
-
1 xícara de chá de suco puro de tangerina
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
-
Raspas de uma tangerina
Ingredientes da calda
- 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
-
2 colheres de sopa de suco puro de tangerina
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o suco de tangerina e bata bem.
-
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha peneirada e as raspas de tangerina.
-
Misture até obter uma massa homogênea, adicione o fermento e mexa até incorporar.
-
Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por quarenta minutos.
-
Misture bem o açúcar de confeiteiro e o suco de tangerina até ficar cremoso e espalhe por cima do bolo frio.
Receita de @receitasedicasdami