Bolo formigueiro fofinho

Bolo formigueiro fofinho

Chef Cristina Haaland 1 bolo 55min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 170 °C e unte a forma. Reserve.
  2. Bata o açúcar com a manteiga na batedeira por 3 minutos.
  3. Adicione os ovos, batendo um de cada vez.
  4. Retire da batedeira. Adicionar a farinha peneirada, intercalando com o leite.
  5. Incorpore aos poucos até ficar homogêneo.
  6. Adicione o chocolate granulado e o fermento.
  7. Coloque a massa na forma e leve ao forno a 170 °C por 40 minutos.
  8. Desenforme o bolo e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita é perfeita para uma forma de 23 cm de diâmetro com furo no meio. Se a sua assadeira for maior, acrescente os ingredientes conforme a necessidade.
Incremente o seu bolo formigueiro fofinho desejando uma cobertura de brigadeiro de panela e finalizando com raspas de chocolate.
Se você adora esse doce, acesse outras receitas de bolo formigueiro.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments