Bolo gelado de laranja

Bolo gelado de laranja

8 porções
200min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o leite, o amido de milho e misture até que se dissolva bem.
  2. Adicione as gemas, o leite condensado e misture bem com um fouet.
  3. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até ficar grosso.
  4. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e misture até incorporar.
  5. Deixe mornar.
  6. Com o bolo pronto, corte ele em pedaços. Reserve.
  7. Em um refratário, forre todo o fundo com uma parte do creme.
  8. Cubra com as fatias de bolo banhadas no suco de laranja.
  9. Repita o processo até acabar, finalizando com uma última camada de creme.
  10. Espalhe o chantilly por cima e, com a parte concava da colher, vá puxando para cima, para fazer o efeito de pitangas.
  11. Decore com fatias e raspas de laranja, e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @artesdasadhia

Publicidade

anote aí...

Essa receita pode ser feita com outros sabores, basta utilizar outros bolos e seguir o mesmo processo. Mude apenas a decoração. Experimente!
E caso você queira aprender a fazer outras versões, não deixe de conferir mais receitas de bolos de laranja de diversas formas e com os mais diversos ingredientes.

Bolo gelado de chocolate
sugestão para você

Bolo gelado de chocolate

veja mais receitas

Bolo de laranja Bolo gelado Laranja

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!