12 porções
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o açúcar, a manteiga e bata até virar um creme claro e fofo.
- Adicione os ovos e bata novamente.
- Acrescente a ricota esfarelada e bata até ficar homogêneo.
- Despeje o leite, o suco e as raspas do limão e misture muito bem.
- Adicione a farinha peneirada, o sal e misture bem.
- Junte o fermento e misture delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma untada e leve para asar em forno preaquecido a 180 °C por uma hora.
- Aproveite .
receita de @lacocinadealine
Publicidade
dicas do receiteria
Na hora de servir o seu bolo italiano de limão siciliano com ricota, a dica é polvilhar um pouco de açúcar de confeiteiro por cima e saborear com morangos! Aproveite e confira também essas outras receitas de doces italianos incríveis.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários