Com uma massa fofinha e com um tom vermelho vibrante, o bolo red velvet é aquela sobremesa que encanta os olhos e o paladar. Para nadar nos sabores, o centro do bolo recebe um cremoso brigadeiro de leite em pó. Finalize com morangos e frutas vermelhas.
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nosso bolo piscina red velvet tem uma cobertura mais espessa de brigadeiro branco. No entanto, a receita é feita originalmente com a cobertura de cream cheese, que também pode ser feito em casa.
Para ter um creme bem docinho com esse ingrediente, basta bater o cream cheese na batedeira com 2 colheres de sopa de manteiga e 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro. O resultado promete ser igualmente delicioso.
Se você quiser um tom de vermelho mais profundo, acrescente à massa 3 colheres de sopa de chocolate em pó. A adição de caldo coado de 1/2 limão deixa a massa mais úmida e fofinha. Saborize o bolo acrescentando 1 colher de chá de extrato ou essência de baunilha.

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!