Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo do recheio e cobertura
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo da massa e finalização
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”206975″]
Publicidade
anote aí...
Se preferir, cubra o seu bolo prestígio com uma ganache de chocolate, também funciona muito bem.
E para servir, coloque uma bola de sorvete de creme, fica uma delícia. Experimente!
Lembrando que a xícara de chá utilizada na receita é de 240 ml.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
ENILDA DE SOUZA
14/11/2024