Separe a carne moída, temperos e bastante catupiry para finalizar esse delicioso bolo salgado que pode ser consumido tanto em um lanche da tarde, quanto em um jantar para variar as refeições da sua família. Confira o passo a passo e combine com seus molhos favoritos!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O bolo salgado é uma receita simples e versátil – pode ser feito com o recheio de sua preferência e a massa pode ficar ainda mais saborosa se temperada com outros tipos de especiarias. Para uma carne moída mais gostosa e suculenta, refogue-a com cebola e alho picadinhos.
Se não gostar muito de milho, você pode substituir por ervilha ou apenas tirar da receita. Para quem gosta de azeitonas, elas caem superbem para incrementar esse recheio. Além dos queijos mussarela e catupiry, você pode também adicionar requeijão, que vai deixar o preparo mais cremoso.
Aqui no Receiteria você tem acesso a uma infinidade de receitas para compor a mesa de café da tarde. Uma opção doce é a torta de maçã, que possui um recheio com os pedaços da fruta, além de render porções generosas. Dá uma olhadinha no passo a passo e se delicie.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo salgado
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!