Lista de ingredientes para o purê
- 1 kg de mandioca
-
2 colheres de sopa de manteiga
-
Sal a gosto
-
Leite a gosto
-
Água
Lista de ingredientes para a carne
- 500 g da carne moída de sua preferência
-
1 cebola
-
2 dentes de alho
-
Azeite a gosto
-
Sal a gosto
-
Temperos secos a gosto
-
1 ou 2 tomates
Modo de preparo do purê
- Coloque a mandioca para cozinhar na água juntamente com o sal e 1 colher de manteiga.
-
Depois de cozida, amasse e leve para a panela.
-
Para fazer o purê, adicione mais 1 colher de sopa de manteiga, acerte o sal e coloque leite até chegar no ponto desejado. Deixe cozinhar um pouco. .
Modo de preparo da carne
- Refogue a carne no azeite.
-
Depois de bem frita, adicione os temperos.
-
Deixe cozinhar e, se necessário, adicione mais água.
-
Para montagem, unte uma travessa de vidro com azeite, coloque uma camada de purê, uma de carne e mais uma de purê.
-
Coloque bastante queijo parmesão por cima.
-
Leve para assar, em forno pré-aquecido a 200° graus até dourar.
-
Depois, retire do forno e finalize com batata palha e orégano.
Receita de Maraíza (Enquanto ele trabalha).