Úmido e irresistível, esse bolo vegano de aveia com cacau é perfeito também para quem busca uma alternativa de bolinho mais saudável. O cacau em pó, sendo 100% puro, garante um sabor intenso de chocolate, ideal para os chocólatras de plantão! É com certeza uma sobremesa saborosa.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A receita que você acabou de ler é uma ótima opção para quem quer matar aquela vontade de doce, o bolo fica molhadinho e saboroso! Se você deseja aperfeiçoar ainda mais a receita, experimente saborizar a massa com 1/2 colher de chá de essência de baunilha ou de avelã. É possível também substituir uma quantidade do leite de coco por café coado ou até mesmo acrescentar 25 gramas de coco ralado na massa, para dar um toque especial.
O bolo, além de ficar delicioso, é também liberado para consumo por grupos que possuem restrições alimentares, pois não contém derivados de origem animal, trigo e nem lactose. Uma receita saudável que acompanha super bem um café da tarde.
Aqui no Receiteria temos diversas opções de receitas saudáveis para o dia a dia, desde bolos até pratos para um jantar em família! E se você gosta de praticidade, confira o nosso delicioso bolo de banana na airfryer, que fica pronto em poucos minutos!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Marcelle
27/09/2023