Bolo vegano de limão-siciliano

Bolo vegano de limão-siciliano

4 porções 40min

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Em uma tigela, misture água, óleo, suco e raspas de limão e açúcar.
  2. Mexa até o açúcar dissolver completamente.
  3. Em outra tigela, misture farinha, sal, fermento e bicarbonato.
  4. Adicione os ingredientes secos na mistura líquida aos poucos, misturando com um fouet até obter uma massa lisa, com cuidado para não misturar em excesso.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por 45 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Misture açúcar e suco de limão até obter um creme homogêneo.
  2. Espere o bolo esfriar completamente antes de colocar a cobertura para evitar que ela derreta e fique transparente.
  3. Adicione a cobertura ao bolo somente depois que ele estiver completamente frio.
  4. Sirva e bom apetite.

receita de @vgthais

Publicidade

anote aí...

O bolo vegano de limão siciliano é uma sobremesa deliciosa e saudável: feito com ingredientes de origem vegetal, é levemente adocicado e tem um sabor cítrico suave e refrescante. Confira outras receitas veganas para aumentar seu repertório desses preparos.

Bolo de limão
sugestão para você

Bolo de limão

veja mais receitas

Bolo de limão Limão Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments