8 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
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Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de tamanho.
- Adicione o óleo, suco de limão, iogurte natural e, por último, as farinhas.
- Desligue a batedeira e acrescente o fermento, mexendo delicadamente até incorporar bem.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leva ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Reserve.
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da cobertura até formar um creme bem homogêneo.
- Se ficar muito líquido, acrescente mais leite em pó.
- Despeje a cobertura em cima do bolo e decore com raspas de limão.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @sem.gluten.para.todos
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dicas do receiteria
Cada vez mais, as receitas estão inclusivas. O bolo vulcão de limão fica superfofinho e saboroso. Assim, quem não pode comer farinha de trigo, pode comer essa delícia tranquilamente.
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