Bolo zebra na panela de pressão elétrica

Bolo zebra na panela de pressão elétrica

10 fatias
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos, o óleo e o açúcar.
  2. Acrescente o leite, a essência de baunilha e mexa bem.
  3. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o amido de milho.
  4. Divida a massa em duas partes iguais.
  5. Em uma delas misture o leite em pó.
  6. Na segunda parte, misture o cacau em pó.
  7. Coloque meia colher de sopa de fermento em cada parte da massa.
  8. Unte a panela de pressão elétrica e coloque papel manteiga no fundo.
  9. Coloque duas colheres de sopa da massa de chocolate no centro da panela.
  10. Em seguida, coloque a mesma quantidade de massa branca.
  11. Repita o processo, colocando a massa sempre no meio, até acabar ambas as partes.
  12. Tampe a panela e deixe a válvula de pressão aberta.
  13. Programe 25 minutos.
  14. Abra a panela e faça o teste do palito.
  15. Se ainda tiver um pouco de massa mole, programe mais 5 minutos.
  16. Espere esfriar, desenforme e aproveite.

receita de @receitasedicasdami

Publicidade

veja mais receitas

Bolo formigueiro

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!