Bombom de cookies

Bombom de cookies

50 porções 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela, coloque 50 gramas do chocolate meio amargo picado, o chocolate ao leite picado, a manteiga e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Adicione o açúcar, o chocolate em pó, os ovos e misture bem.
  3. Acrescente o bicarbonato de sódio, misture novamente e finalize com o restante do chocolate meio amargo picado.
  4. Cubra com um plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  5. Faça bolinhas com a massa, acomode em uma forma forrada com papel manteiga.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  7. Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco picado e, em fogo baixo, cozinhe até começar a desgrudar do fundo da panela.
  8. Assim que estiver frio, passe o recheio em um cookie e cubra com outra bolacha.
  9. Feche bem e corte em quatro partes.
  10. Banhe no chocolate ao leite derretido e deixe esfriar. Repita o processo.
  11. E está pronto! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar um sabor a mais ao seu bombom de cookies, a dica é adicionar algumas gotinhas de baunilha à massa dos cookies. Fica simplesmente divino! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de cookies mega variadas e incríveis.

veja mais receitas

Bombom Cookie

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments