Bombom de leite em pó zero açúcar

Bombom de leite em pó zero açúcar

10 porções
40min
5.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o leite em pó com o xilitol.
  2. Acrescente a essência de baunilha e coloque o leite aos poucos até atingir um ponto um pouco mais firme do que o de leite condensado.
  3. Deixe na geladeira por cerca de 20 minutos ou até firmar.
  4. Para cobertura, derreta o chocolate 70% e adicione o óleo de côco.
  5. Em seguida, retire a massa da geladeira e faça bolinhas (pode untar as mãos com um pouco de água mesmo).
  6. Passe cada bolinha no chocolate derretido e transfira para uma tigela com papel manteiga.
  7. Outra vez, leve para a geladeira até o chocolate secar.

receita de Mariana Porto (Mariana Porto)

Publicidade

veja mais receitas

Bombom Leite em pó Sem açúcar

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Sara Raiany 13/09/2024
Qual é a quantidade de leite?
Equipe Receiteria
Pra essa receita, você vai precisar de 1 e 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Diogrenair

10/09/2025