10 porções
15min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado e a manteiga.
- Quando começar a ferver despeje as nozes trituradas e comece a mexer bem.
- Deixe que a textura fique em ponto de brigadeiro, desgrudando da panela.
- Coloque em outro recipiente e reserve até esfriar.
- Com uma colher de chá, coloque uma quantidade boa na mão, e molde os bombons como bolinhas (tipo brigadeiro).
- Em um recipiente separado, aqueça somente o chocolate em barra no em banho-maria (ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos).
- Com o chocolate derretido, mergulhe as bolinhas.
- Em um papel manteiga deixe os bombons secarem. Por fim, decore com nozes e saboreie esta deliciosa sobremesa.
receita de @saboremtextos
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dicas do receiteria
O creme de leite na massa do bombom é estratégico para deixar a massa mais fofinha. Outra dica valiosa também é colocar uma quantidade pequena de óleo de coco na cobertura dos bombons, ou também mergulhar o chocolate derretido mais uma vez, fica saboroso do mesmo jeito e um pouco mais resistente.
Se você é uma daquelas pessoas que precisa de um docinho ao longo do dia, não deixe de conferir essas diferentes receitas de bombom de dar água na boca.
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