4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado e o creme de leite.
- Mexa bem e adicione as gemas, a manteiga e a baunilha.
- Leve ao fogo e misture até soltar do fundo da panela.
- Unte um prato com manteiga e despeje a mistura de brigadeiro.
- Deixe na geladeira até esfriar.
- Faça bolinhas, passe no açúcar e coloque em ramequins.
- Use o maçarico para queimar o açúcar e espere esfriar.
- Sirva e aproveite.
receita de @renata.casa
[um_bookmarks_button post_id=”214338″]
Publicidade
anote aí...
Para dar o efeito desejado é indispensável ter o maçarico em casa. Por mais que existam alguns truques usando uma colher velha esquentada no fogão, há o risco de não obter o mesmo resultado e queimar demais o açúcar.
Se você é apaixonado por diferentes versões desse doce clássico da culinária brasileira, não esqueça de conferir a nossa receita de brigadeiro tradicional e revisitar o sabor original dessa sobremesa.

sugestão para você
Brigadeiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações