Brigadeiro branco recheado

Brigadeiro branco recheado

20 porções 40min

Ingredientes do brigadeiro

Ingredientes do recheio

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, metade do chocolate branco picado e leve para cozinhar em fogo baixo.
  2. Cozinhe mexendo sem parar até desgrudar totalmente do fundo da panela.
  3. Transfira para um prato, cubra com plástico e deixe esfriar.
  4. Em uma outra panela, coloque as frutas vermelhas, o suco de limão, o açúcar e cozinhe em fogo médio até virar uma geleia.
  5. Em uma vasilha, coloque o restante do chocolate branco picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  6. Coloque em forminhas de bombons de maneira que forme uma casquinha redonda e oca.
  7. Faça um pequeno furo e, com cuidado, coloque a geleia fria.
  8. Pegue um pouco do brigadeiro frio e enrole essa bolina, de modo a cubri-lá completamente.
  9. Aproveite .

receita de @preto_na_cozinha

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dicas do receiteria

Caso não tenha uma forminha de bombom para fazer esse brigadeiro branco recheado, a dica é congelar pequenas porções de geleia e passar no chocolate branco derretido e voltar ao congelador. Depois, enrole no brigadeiro branco e aproveite! Confira também essas receitas de brigadeiro branco.

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Brigadeiro

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