atualizada em 12/10/2023
   4 porções
     35min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o doce de leite e o chocolate.
 - Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre.
 - Adicione a manteiga e mexa bem.
 - Inclua o creme de leite e mexa sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela.
 - Quando estiver na consistência desejada, desligue o fogo.
 - Divida o brigadeiro em porções menores.
 - Polvilhe o açúcar cristal por cima de cada porção.
 - Com um maçarico, derreta o açúcar até formar uma crosta crocante.
 - Agora é só servir! Bom apetite.
 
Publicidade
anote aí...
Uma das sobremesas mais adoradas, o brigadeiro não tem erro: é simples, prático e rápido de fazer. Mas, para deixar esse doce diferente e ainda melhor, esta receita ensina uma versão brûlée – que nada mais é do que uma finalização alternativa, caramelizando açúcar no topo com maçarico. Pode ter certeza que o brigadeiro brûlée vai te conquistar!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações