Brigadeiro brûlée

Brigadeiro brûlée

Jê Viecili 4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o doce de leite e o chocolate.
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre.
  3. Adicione a manteiga e mexa bem.
  4. Inclua o creme de leite e mexa sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela.
  5. Quando estiver na consistência desejada, desligue o fogo.
  6. Divida o brigadeiro em porções menores.
  7. Polvilhe o açúcar cristal por cima de cada porção.
  8. Com um maçarico, derreta o açúcar até formar uma crosta crocante.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Uma das sobremesas mais adoradas, o brigadeiro não tem erro: é simples, prático e rápido de fazer. Mas, para deixar esse doce diferente e ainda melhor, esta receita ensina uma versão brûlée – que nada mais é do que uma finalização alternativa, caramelizando açúcar no topo com maçarico. Pode ter certeza que o brigadeiro brûlée vai te conquistar!

veja mais receitas

Brigadeiro Brulée

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments