4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o doce de leite e o chocolate.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre.
- Adicione a manteiga e mexa bem.
- Inclua o creme de leite e mexa sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Quando estiver na consistência desejada, desligue o fogo.
- Divida o brigadeiro em porções menores.
- Polvilhe o açúcar cristal por cima de cada porção.
- Com um maçarico, derreta o açúcar até formar uma crosta crocante.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Uma das sobremesas mais adoradas, o brigadeiro não tem erro: é simples, prático e rápido de fazer. Mas, para deixar esse doce diferente e ainda melhor, esta receita ensina uma versão brûlée – que nada mais é do que uma finalização alternativa, caramelizando açúcar no topo com maçarico. Pode ter certeza que o brigadeiro brûlée vai te conquistar!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários