Brigadeiro de caipirinha

Brigadeiro de caipirinha

Karol Carvalho 10 a 15 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Leve para o fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
  2. Retire do fogo, adicione gradualmente o suco de limão e a vodka. Misture.
  3. Volte ao fogo e acrescente metade das raspas de limão.
  4. Mexa até desgrudar do fundo da panela.
  5. Transfira para uma recipiente, cubra com plástico filme (tocando no brigadeiro) e deixe esfriar completamente.
  6. Pegue pequenas porções, enrole e passe no açúcar cristal misturado com o restante das raspas de limão.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar o sabor mais ameno, você pode utilizar o suco de limão-siciliano.

É importante utilizar um chocolate branco de boa qualidade para deixar o brigadeiro mais saboroso e não açucarar.

E se você quiser aprender a receita clássica, confira o nosso brigadeiro tradicional, perfeito e muito gostoso.

veja mais receitas

Brigadeiro Caipirinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments