Brigadeiro de lichia

Brigadeiro de lichia

Enviada por atualizada em 18/10/2023
12 a 16 porç.
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a poupa da lichia (sem as sementes) e bata.
  2. Coe e transfira para uma panela.
  3. Acrescente a manteiga, o leite condensado, misture e deixe cozinhar, mexendo sempre até começar a desgrudar da panela.
  4. Deixe mornar, pegue pequenas porções do brigadeiro, enrole e passe no chocolate branco.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Gosta das diferentes versões dessa sobremesa deliciosa e tipicamente brasileira? Confira a versão convencional do brigadeiro, e muitas outras aqui no Receiteria.

veja mais receitas

Brigadeiro

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!