Brigadeiro meio amargo

Brigadeiro meio amargo

30 a 40 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela funda, coloque o leite condensado, as gostas de chocolate e a manteiga. Misture bem.
  2. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até tudo derreter e incorporar.
  3. Deixe cozinhar até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
  4. Despeje em um recipiente, cubra com plástico filme (encostando no brigadeiro) e deixe esfriar.
  5. Pegue pequenas porções do brigadeiro, enrole com a mão untada com manteiga e passe no granulado.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @ludare

Publicidade

dicas do receiteria

Uma dica para saber se o seu brigadeiro está no ponto certo é, ao passar a colher no meio da panela, o brigadeiro deve formar um caminho e demora um pouco para voltar.
Você pode trocar o chocolate belga por um chocolate em pó meio amargo.
Aproveite e confira também nossa tradicional receita de brigadeiro.

veja mais receitas

Brigadeiro

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments