30 a 40 unid.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela funda, coloque o leite condensado, as gostas de chocolate e a manteiga. Misture bem.
- Leve ao fogo médio e mexa sem parar até tudo derreter e incorporar.
- Deixe cozinhar até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
- Despeje em um recipiente, cubra com plástico filme (encostando no brigadeiro) e deixe esfriar.
- Pegue pequenas porções do brigadeiro, enrole com a mão untada com manteiga e passe no granulado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @ludare
Publicidade
anote aí...
Uma dica para saber se o seu brigadeiro está no ponto certo é, ao passar a colher no meio da panela, o brigadeiro deve formar um caminho e demora um pouco para voltar.
Você pode trocar o chocolate belga por um chocolate em pó meio amargo.
Aproveite e confira também nossa tradicional receita de brigadeiro.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!