Ingredientes
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Modo de preparo
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                                    Reúna todos os ingredientes;
                        Receiteria
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                                    Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem com um fouet;
                        Receiteria
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                                    Leve ao fogo alto e fique mexendo sem parar até engrossar (caso suba muito, você pode diminuir o fogo, mas deve continuar mexendo);
                        Receiteria
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                                    Para chegar no ponto de brigadeiro para rechear, desligue o fogo assim que o brigadeiro engrossar;
                        Receiteria
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                                    Para o ponto de brigadeiro de colher, mexa até começar a desgrudar do fundo da panela;
                        Receiteria
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                                    Agora é só servir. Bom apetite!
                        Receiteria
 
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anote aí...
Caso queira fazer uma quantidade menor de brigadeiro, siga a regra: para cada 250 ml de leite, vai 3 colheres de sopa de achocolatado/chocolate em pó.
Deixe a receita ainda mais saborosa, adicionando 3 colheres de sopa de licor seco de laranja (como Contreau), traz um sabor harmonizado delicioso.
Você também pode perfumar o brigadeiro com cardamomo ou gengibre em pó.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Brigadeiro
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26/01/2023