Brigadeiro tradicional

Brigadeiro tradicional

10 unidades 15min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
  2. Acrescente a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre e raspando as laterais e o fundo da panela.
  3. Quando o brigadeiro estiver soltando do fundo da panela, desligue o fogo.
  4. Envolva o brigadeiro com plástico filme e leve à geladeira para esfriar por pelo menos 6 horas.
  5. Agora é só enrolar e servir como preferir! Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

dicas do receiteria

Esse brigadeiro tradicional é uma sobremesa brasileira amado por todas as idades.

Enrolados em pequenas bolinhas e cobertos com chocolate granulado, brigadeiros são perfeitos em festas de aniversário e comemorações.

Confira aqui mesmo essa receita de brigadeiro clássico do jeitinho brasileiro.

veja mais receitas

Brigadeiro

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments