Ingredientes do brigadeiro
Ingredientes do recheio
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Para congelar os brigadeiros, siga a receita até o passo 7, congele em potes fechados e com filme plástico por até 3 meses. Quando for consumir transfira para a geladeira para descongelar, passe pelo leite em pó e coloque nas forminhas.
Se a sua ganache ficar mole e difícil de manusear, deixe no congelador por alguns minutos para firmar mais.
Para dar um toque a mais no recheio, acrescente 2 colheres de sopa de pasta de avelãs no preparo da ganache.
Você também pode adicionar 1 colher de sopa de rum ou conhaque nela, traz um sabor mais perfumado.
E caso queira, faça uma ganache de chocolate branco, também fica delicioso.
Confira também a nossa deliciosa receita coringa de
brigadeiro tradicional com granulado.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Brigadeiro
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