Brownie chocolatudo

Brownie chocolatudo

Amanda Pietrobelli 20 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a manteiga e 1 e 1/2 barra de chocolate.
  2. Leve ao micro-ondas, derreta e reserve.
  3. Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e a baunilha.
  4. Adicione o chocolate com a manteiga e misture bem.
  5. Em seguida, coloque as farinhas, o cacau e o sal. Bata até ficar homogêneo.
  6. Espalhe a massa em uma forma forrada com papel-manteiga.
  7. Pique o restante da barra de chocolate e jogue em cima da massa.
  8. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
  9. Corte os pedaços e desenforme.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Acrescente uma pitada de café em pó à massa para realçar o sabor do chocolate. Finalize seu brownie com uma deliciosa calda de caramelo. Despeje-a sobre os quadrados de brownie antes de servir.

Agora, confira diversas outras receitas com chocolate, para uma vida mais doce e saborosa.

veja mais receitas

Brownie Chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments