20 unidades
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e coloque em uma tigela.
- Misture os ovos, o açucar, o chocolate em pó e o Toddy/Nescau.
- Adicione o sal e a farinha.
- Despeje a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Corte os pedaços do brownie e decore com Nutella e pedaços de morango.
- Aproveite e se delicie! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
anote aí...
Use morangos frescos e maduros para um sabor mais intenso e natural.
Adicione colheradas de Nutella na massa e faça um swirl para criar uma camada cremosa e saborosa.
Concluído seu preparo, aproveite para conferir também a receita de brownie clássica e com casquinha crocante!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!