Brownie de aveia com amêndoas

Brownie de aveia com amêndoas

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate aos poucos no micro-ondas.
  2. Inclua o óleo de coco, misture e reserve.
  3. Em um recipiente, coloque o ovo, o açúcar e o cacau em pó. Mexa bem.
  4. Adicione o chocolate derretido e misture.
  5. Acrescente a água e a farinha aos poucos enquanto mexe.
  6. Finalize com as amêndoas.
  7. Unte uma forma quadrada pequena com cacau em pó ou forre com papel manteiga.
  8. Despeje a massa e decore com gotas de chocolate.
  9. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por cerca de 18 minutos.
  10. Deixe esfriar um pouco e sirva. Bom apetite.

receita de @mamaereceitinhas

Publicidade

anote aí...

Sempre é possível adaptar e neste preparo não é diferente. O açúcar mascavo pode ser substituído por açúcar de coco e as amêndoas por qualquer oleaginosas que você goste.

Agora, não deixe de conhecer outras receitas de brownie fáceis que são ótimas opções de sobremesa.

veja mais receitas

Brownie

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!