4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Derreta o chocolate aos poucos no micro-ondas.
- Inclua o óleo de coco, misture e reserve.
- Em um recipiente, coloque o ovo, o açúcar e o cacau em pó. Mexa bem.
- Adicione o chocolate derretido e misture.
- Acrescente a água e a farinha aos poucos enquanto mexe.
- Finalize com as amêndoas.
- Unte uma forma quadrada pequena com cacau em pó ou forre com papel manteiga.
- Despeje a massa e decore com gotas de chocolate.
- Leve ao forno preaquecido em 180ºC por cerca de 18 minutos.
- Deixe esfriar um pouco e sirva. Bom apetite.
receita de @mamaereceitinhas
Publicidade
dicas do receiteria
Sempre é possível adaptar e neste preparo não é diferente. O açúcar mascavo pode ser substituído por açúcar de coco e as amêndoas por qualquer oleaginosas que você goste.
Agora, não deixe de conhecer outras receitas de brownie fáceis que são ótimas opções de sobremesa.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários