atualizada em 25/10/2023
9 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione as bananas amassadas, o cacau, a pasta de amendoim, o chocolate picado, o fermento e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e salpique as gotas de chocolate por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
- Assim que esfriar, corte os pedaços e sirva. Bom apetite.
Publicidade

sugestão para você
Brownie
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações