Brownie de banana sem glúten

Brownie de banana sem glúten

35min

9 porções
Avalie

Ingredientes

  • 4 bananas maduras e amassadas
  • 1/2 xícara de chá de cacau em pó
  • 1 xícara de chá de pasta de amendoim
  • 50 gramas de chocolate picado (50% cacau ou meio amargo)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Gotas de chocolate para decorar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione as bananas amassadas, o cacau, a pasta de amendoim, o chocolate picado, o fermento e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e salpique as gotas de chocolate por cima.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
  4. Assim que esfriar, corte os pedaços e sirva. Bom apetite.

Receita de @jaquenacozinha