Brownie de banana

Brownie de banana

8 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, com a ajuda de um garfo, amasse as bananas.
  2. Acrescente às bananas a pasta de amendoim, o cacau em pó e, por último, o fermento.
  3. Misture bem até formar uma pastinha.
  4. Junte o chocolate picado e mexa novamente.
  5. Unte uma assadeira com manteiga e espalhe essa massa.
  6. Com uma espátula, tente deixar a massa completamente nivelada.
  7. Decore com gotinhas de chocolate ou nibs de cacau.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos, aproximadamente.
  9. Assim que desligar o forno, espere o brownie esfriar antes de cortar. Assim ele fica ainda mais denso e saboroso!.
  10. Sirva com um cafezinho! Aproveite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

dicas do receiteria

Já pensou em se deliciar com um brownie de banana denso, molhadinho e, de quebra, sem farinha e sem açúcar? Tudo de bom, não é mesmo? Esse brownie de banana fica simplesmente irresistível. Acompanhado de um cafezinho então, é pra ninguém botar defeito!

Se quiser incrementar o sabor ainda mais, acrescente castanhas (as de sua preferência) picadinhas na massa, fica ainda mais incrível!

Confira outras receitas de brownie para dar aquela turbinada no seu café da manhã!

veja mais receitas

Banana Brownie

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments