Brownie de chocolate branco e meio amargo

Brownie de chocolate branco e meio amargo

Chef Nathália Almeida 1 forma 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 190°C e unte uma forma quadrada de silicone de 16 cm x 16 cm.
  2. Derreta o chocolate branco com a manteiga no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  3. Adicione o açúcar e misture com um foeut até esfriar.
  4. Coloque os ovos e misture bem.
  5. Em seguida, adicione a essência e a farinha. Misture novamente.
  6. Misture o chocolate branco na massa. Então, transfira para uma forma.
  7. Por cima, coloque o chocolate meio amargo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  8. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode utilizar gotas de chocolate branco e pedacinhos de macadâmia.

Essa é uma ótima combinação, você vai adorar!

Confira a receita clássica de brownie para aprender outra versão macia e gostosa.

veja mais receitas

Brownie Chocolate branco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments