Brownie saudável de aveia

Brownie saudável de aveia

5 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, ou no microondas, derreta o chocolate com o óleo de côco e reserve.
  2. Bata os ovos em uma batedeira junto com o adoçante.
  3. Misture o chocolate com o óleo aos ovos batidos com adoçante.
  4. Em seguida, adicione a aveia, o fermento e misture com o auxílio de um fouet.
  5. Se quiser, adicione algumas gotas de chocolate à massa para ficar ainda mais gostoso.
  6. Despeje a massa em uma assadeira untada ou com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 200° graus por 25 a 30 minutos.

receita de Mariana Prado (Delícias fit by Mari)

Publicidade

veja mais receitas

Aveia Brownie Saudável

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Vinicius

Oie! Parabéns pela receita! Posso substituir o xilitol? Eu uso stevia em pó, mas 1/2 xc é muito. Obrigado!

Oi, Vinicius! É possível trocar por stevia em pó, sim! O brownie é um bolinho que geralmente leva bastante açúcar/adoçante, mas você pode adaptar a receita para a seu preferência. 🙂

Marcia

Eu fiz … acrescentei 1 colher de café de essência de baunilha , amêndoas em lâminas e nozes picadas (discretamente ) … ficou uma delícia !