5 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, ou no microondas, derreta o chocolate com o óleo de côco e reserve.
- Bata os ovos em uma batedeira junto com o adoçante.
- Misture o chocolate com o óleo aos ovos batidos com adoçante.
- Em seguida, adicione a aveia, o fermento e misture com o auxílio de um fouet.
- Se quiser, adicione algumas gotas de chocolate à massa para ficar ainda mais gostoso.
- Despeje a massa em uma assadeira untada ou com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 200° graus por 25 a 30 minutos.
receita de Mariana Prado (Delícias fit by Mari)
Publicidade
Oie! Parabéns pela receita! Posso substituir o xilitol? Eu uso stevia em pó, mas 1/2 xc é muito. Obrigado!
Oi, Vinicius! É possível trocar por stevia em pó, sim! O brownie é um bolinho que geralmente leva bastante açúcar/adoçante, mas você pode adaptar a receita para a seu preferência. 🙂
Eu fiz … acrescentei 1 colher de café de essência de baunilha , amêndoas em lâminas e nozes picadas (discretamente ) … ficou uma delícia !