6 porções
40min
Ingredientes do brownie
Ingredientes do creme de maracujá e calda
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Modo de preparo do brownie
- Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
- Em seguida, coloque a pasta de amendoim, a água e pouco mais da metade do chocolate. Misture.
- Espalhe a massa em uma assadeira untada e coloque o restante do chocolate picado por cima.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
Modo de preparo do creme de maracujá e calda
- Coloque a castanha de caju, 1 xícara de água, a polpa do maracujá, o amido de milho, 1/4 xícara de chá de açúcar e o sal no liquidificador e bata até obter um creme liso.
- Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Desligue o fogo, transfira o creme para uma tigela e deixe na geladeira até esfriar.
- Em uma panela coloque o restante do açúcar, da água e as sementes.
- Leve ao fogo médio e espere 10 minutos para engrossar.
- Transfira para um pote e deixe esfriar na geladeira.
- Depois de esfriarem, bata o creme de maracujá com uma espátula, espalhe sobre o brownie e por cima despeje a calda das sementes.
- Sirva e aproveite.
receita de @veggui
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anote aí...
No preparo do brownie você pode usar todo o chocolate para a massa, sem reservar uma parte para salpicar no final, antes de levar ao forno. No entanto, este passo promete deixar sua sobremesa ainda mais especial! Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de sobremesa vegana que vão surpreender você e seus convidados!
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