Brownie vegano sem glúten

Brownie vegano sem glúten

12 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a aveia, a proteína vegetal, o cacau, o chocolate picado e misture.
  2. Adicione a pasta de amendoim, o melado, a água aos poucos e misture até virar uma massa grossa.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  4. Transfira para uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos.
  5. Aproveite.

receita de @veggui

[um_bookmarks_button post_id=”220587″]

Publicidade

anote aí...

Para que o seu brownie vegano sem glúten fique na consistência perfeita, a dica é não assar demais para ele não ficar duro e seco, ok? Não deixe de conferir também essas outras receitas de sobremesas veganas deliciosas e mega variadas.

veja mais receitas

Brownie Sem glúten Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!