Simples, prática e cheia de sabor: essa bruschetta fácil é a pedida ideal para quando você quer uma entradinha leve, rápida e deliciosa! Um preparo acessível, mas com aquele gostinho especial que conquista no primeiro pedaço.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para que a bruschetta fique no ponto ideal, no passo 4, utilize o forno para tostar somente o lado de cima do pão. Dessa forma, a parte de baixo fica levemente macia, evitando que as torradas fiquem secas e ou difíceis de morder. O ideal é que o pão francês esteja fresco ou levemente amanhecido. Se preferir, também possível preparar com outros tipos de pães, como baguete, italiano ou ciabatta.
Outra dica importante é deixar o tomate picado descansando por alguns minutos com o sal, azeite e demais temperos que forem utilizados. Assim o recheio vai absorver melhor o sabor, além de evitar que o líquido do tomate empape as torradas.
Navegue pelo Receiteria e descubra uma infinidade de lanches e entradinha práticas como essa! Os canudinhos de frango são uma opção deliciosa para servir em uma noite com amigos – super recheados e de fácil preparo. Dá uma olhadinha no passo a passo e teste a receita em casa.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!