Tradicionalmente mexicano, o burrito é a junção de tortilhas de trigo finas com uma generosa porção de recheio. Nessa receita, o recheio será a tradicional carne moída, mas as opções para rechear são incontáveis. Você tem a liberdade de escolher o que usar e deixar do seu gosto!
Ingredientes da tortilha
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita de burrito tradicional é uma combinação de tortillas recheadas com carne moída muito bem temperadinha. Apesar de todo o tempero, vale adicionar pimentões na carne moída para deixar ainda melhor. Essas tortillas são caseiras, mas caso queira algo mais rápido, você as encontra prontas em mercados.
O molho azedo que acompanha o burrito pode ser incrementado com alho e cebola, caso goste. E falando em burrito, quando finalizado, vale a pena dar uma tostadinha para deixá-lo ainda mais crocante.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de comida mexicana. E seguindo o conceito de caseiro, porque não dar uma olhadinha na receita de nachos caseiros?

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Sônia Mara Madruga
12/08/2024