Essa receita de cachorro-quente de forno é perfeita para inovar no lanche da tarde. Douradinho por fora e suculento por dentro, o grande destaque aqui é a massa de pastel que deixa o preparo saboroso e com uma textura leve.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para fechar bem, umedeça levemente as bordas com água, isso ajuda a selar e evitar que o recheio escape durante o tempo de forno. Eles ficam ainda mais saborosos quando servidos com um bom vinagrete, que traz frescor e acidez para equilibrar esse lanche.
Se preferir, os cachorros-quentes também podem ser feitos na air fryer, que garante praticidade e um resultado igualmente dourado e crocante. É uma alternativa rápida, perfeita para variar o modo de preparo sem perder a textura e o sabor caseiro do pastel.
Muita gente ainda não sabe, mas nós te contaremos: a massa de pastel é um ingrediente mega versátil e pode ser utilizada para preparar diferentes receitas. Experimente o rondelli com massa de pastel aqui do Receiteria e se surpreenda!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!